茶艺网

宫明荣誉回顾:2019年广州春季茶博会唯一指定纪念茶

时间: 2021-09-02 19:08 来源: 内容来自于网络 作者: 未知

        漫漫时间长河,宫明一直坚持认认真真做好茶。每个名号荣誉的的获得,都源自它认真的品质和坚强的毅力。老茶友常开玩笑说“我天不怕地不怕,就怕宫明认真做茶。因为做的认真,一定是好茶”。认真做茶的宫明人,有20年深耕茶山经验的老厂长带领着品牌原料供应链团队,多年来访茶山、选原料,经过层层制作工艺,匠心独运,只为做好一杯茶。

  年5月26日下午,在2019春季广州茶博会现场,广州广交会展馆C区二楼中心舞台举办“宫明·明巅星”新品发布会,现场吸引了近200名茶友到场,感受这款茶的魅力。据介绍,每一款明巅星系列茶品的原料均来自宫明茶业核心契约古茶园,其原料是在33座名山中层层筛选、优中择优,后经90天慢发酵,让茶叶能够在缓慢转化中,将其内含物质激发出来,给茶友们带来更加惊喜的口感体验。”可以说,宫明明巅星不仅是宫明智慧的新高度,更是宫明茶业对普洱茶本真滋味更高追求的体现和诠释。

  “明巅星”熟茶干茶条索细紧清晰,冲泡之后,茶汤红浓透亮,茶香四溢,入口之后,滋味醇厚饱满、甜润厚滑,余韵悠长。现在一位资深茶友表示:“比起之前喝的熟茶来说,‘明巅星’集醇、厚、润、滑、甜于一体,给人带来丰富的层次感,是非常不错的一款熟茶,也期待明巅星产品和宫明茶业能有更多的精彩表现。” 另一位年轻的茶友现在也分享道,“喜欢宫明很久了,这次第一次在茶博会上见到,还带来了这么好喝的茶,以后会继续成为他们的‘粉’”。据介绍,宫明茶业以追求纯净、本真滋味为制茶理念,旨在为茶友们呈现普洱茶最本真、最原汁原味的口感体验。

  “宫明·明巅星”, 演绎和抒写着宫明茶业对茶品质的至臻把控和匠心追求。凭借自身实力和智慧,宫明“明巅星”一举获得“2019春季中国(广州)国际茶业博览会唯一指定纪念茶”殊荣,更是受到全国各地茶友及媒体朋友们的喜爱与称赞。同时,宫明茶业现在也释放出将进行线上线下业务同时拓展的信号,进行茶叶线上通路与线下客户的高度融合,不断前行,稳步发展!

  据了解,宫明茶,始创于1954年,2012年重新再国家商标总局注册,是一家专注于高品质普洱茶的生产与销售,以及中国茶文化传播与传承的企业。2016 年9 月,致力于中国传统哲学、茶文化、茶文化周边非物质文化遗产的传承与研究、中国茶道的交流与推广的宫明茶道院在昆明成立。宫明茶道,以“敬道抱朴”为宗旨,以“正清净雅”为美学纲领,以“辨真归和”为修心法则,为茶道仪轨,形成了一套完整和系统的宫明茶道体系,建立了研习、实作、归常等多项核心理念。茶道归常是宫明弘扬中华茶道的核心途径,即以推行茶道生活化为手段,为爱茶人提供终身研习、交流茶道的文化平台。宫明茶道院的文化领域为:当代茶文化周边非物质文化遗产传承研究,中国传统文化哲学茶文化学科建设与学术研究,茶道、茶文化推广普及。如今,如今在全球超45个国家的近4000万消费者对宫明品牌有强烈认知、认可,产品好评率在96%以上,市场占有率也在节节攀升。


(责任编辑: 头茶)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    茶艺网 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:shm@818.ac.cn Copyright © 2000-2017 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-12 皖公网安备:110102000561