茶艺网

南京天佑儿童医院党建交流活动走进南钢集团

时间: 2020-11-06 20:19 来源: 互联网 作者: 头茶

11月5日下午,南京天佑儿童医院党支部书记秦沛龙携支部党员缪欢,医院门诊主治医师李彦均、导医王紫晴、后勤部主管吴新来等走进南钢集团进行参观交流。 南钢集团品牌中心主任邵启明、江苏金恒信息科技股份有限公司党委委员、机器人事业部党总支副书记、机器人事业部副总经理刘广旭进行了热情的接待,对大家的到来表示热烈的欢迎。

在刘广旭书记的带领下,大家参观了南钢集团机器人研发中心。刘书记介绍说:“机器人能够在苛刻工况环境下可靠稳定运行,使用机器人代替人工操作,不仅降低了工人的劳动强度、防控了安全事故,还规范了操作,提升了工作效率,稳定了产品质量。”

参观南钢集团机器人研发中心



交流会上,刘书记详细介绍了金恒信息科技股份有限公司以及党总支的相关情况,,他说:“江苏金恒信息科技股份有限公司是南钢集团的子公司,它是一支年轻化、知识化、充满活力的团队,团队的平均年龄在28岁左右,党总支现有46名党员(其中预备党员3名),分布在各个岗位上。”

刘书记介绍说:“我们在做好常规的党建活动之外,狠抓安全现场管理,以规范日常行为带动管理创新,以创新工作室带动技术创新,积极搭建育才平台,有效发挥领军人才辐射力,高效提升团队的战斗力和凝聚力,助推企业发展。”

秦沛龙书记详细介绍了南京天佑儿童医院党支部的发展情况,秦沛龙说:“南京天佑儿童医院现有员工167人,90%以上的医护人员都是中高级职称,其中,党员14名,医院现有床位150张,目前是规模最大的国家二级儿童康复专科医院。医院非公党建一直围绕企业实际和特色把党建资源转化为非公企业发展资源,促进企业发展壮大继而回报社会,惠及有需要的群体。在此,我表态:南京天佑儿童医院将全方位为南钢职工有特殊需要的子女提供最专业的服务。”

通过参观交流,双方党支部进一步达成了共识,并一致表示:下一步将不断加强联系,达成党建结对共建的合作意向。秦书记承诺:后期南京天佑儿童医院将提供专家专门给南钢职工提供心理辅导讲座,开展系列联谊活动,双方党组织相互学习,互相借鉴经验和工作方法,不断促进党建工作新发展。     缪欢 冷俊成


(责任编辑: 头茶)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    茶艺网 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:shm@818.ac.cn Copyright © 2000-2017 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-12 皖公网安备:110102000561