茶艺网

贵州马家庄绿茶、都匀毛尖绿茶荣获第四届亚太茶茗金奖、特别金奖。

时间: 2019-04-29 16:06 来源: 互联网 作者: 杨希

近日,由中国农业国际合作促进会茶产业委员会、印度茶叶研究协会、斯里兰卡茶叶局等16个国家和地区茶叶机构共同主办的第四届亚太茶茗大奖获奖名单公布。贵州塘坝千年古茶有限公司的马家庄绿茶和红茶、都匀市匀山茶业有限责任公司的都匀毛尖-绿茶等多个品牌凭借悠久的制作工艺和优秀的茶叶品质获得评委们的认可,喜获大赛金奖与特别金奖。

图片2.png

据悉,亚太茶茗大奖至今已经连续举办了四届,成长为最具影响力的国际性评比活动之一。本次评比大赛国内外评审团专家云集,中国农业科学院茶叶研究所副所长鲁成银、著名茶学专家于观亭、中国农业国际合作促进会茶产业委员会常务副主任封槐松、印度茶叶研究协会副主席贾格吉特·辛格·坎达尔等知名茶界专家应邀出席。

111111130.jpg

据了解,此次大赛评审过程均采用国际通行评审方法对参赛茶样进行分组密码评审,确保了比赛的公正公平。19位评审专家通过一天的评审,对茶样的外形、汤色、香气、滋味等指标进行鉴定。

huojiang.jpg


(责任编辑: 绿茶)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    茶艺网 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:shm@818.ac.cn Copyright © 2000-2017 All rights reserved
    京ICP备:05030750号 京公网安备:110102000561