茶艺网

浙江国威保安公司携手中国国际救援中心,签订全球战略合作协议

时间: 2020-11-05 11:05 来源: 互联网 作者: 绿茶
为了做好应急救援工作,把中国国际救援队伍的先进经验传递到全球的每一个角落,今年九月,经国家农村教育发展中心道路救援领导小组、中国国际救援中心、中国国际救援中心道路救援管理总部联席会议研究决定要在全国开展组建县、市、省级“道路救援队”。
 
为更好的落实这一决定,11月5日上午,浙江国威保安公司与中国国际救援中心就全国城乡道路应急救援达成了战略合作并举行了签约仪式。长兴县应急管理局副局长楼利清,国家农村教育发展中心城乡应急办公室主任、中国国际救援中心创始人康海秀,中国名人会副主席、资深媒体人陈凤玲,国家农村教育发展中心道路应急救援领导小组组长、中国国际救援中心道路救援管理部部长周益民,浙江国威保安服务有限公司董事长李厚海,国家农村教育发展中心道路应急救援领导小组副组长、中国国际救援中心道路救援管理部副部长袁卫荣,国家农村教育发展中心道路应急救援领导小组副组长、浙江国威保安服务有限公司执行总裁:黄海航等嘉宾出席了签约仪式。
 
中国国际救援中心是集人道主义生命救援,应急产业发展,政法、安全、安检教育培训,安保特卫,人力资源派遣,直升机救援,道路救援,医疗救援及社会 公益性救援救助,及应急产业发展的国际救援机构,是经中华人民共和国国家工商行政管理总局登记备案的外国(地区)企业常驻代表机构。在社会各界共同参与下,在各级政府部门的大力支持下,与各级人民政府应急管理部门合作共建,在全国二十多个省,160 多个市县区设 立公益性救援队伍,目前队员 10000 多人,志愿者队员 10 万多人。
 
 国家农村教育发展中心道路应急救援领导小组和中国国际救援中心道路救援管理部将认真贯彻落实文件精神。以应急产业促进应急队伍建设为服务宗旨,以此促进防灾、减灾、救灾工作,同时,联合社会各类企事业单位加快推进道路应急装备,应急产品的研发生产,推广和销售,并逐步通过自建、收购、兼并、控股、整合各类社会资源,共同推进中国应急产业发展。
 
 道路应急产业未来发展空间被国务院应急专家喻为万亿蓝海经济,此次中国国际救援中心与浙江国威保安公司的合作正是顺应了这个趋势。浙江国威保安服务有限公司2013年成立于浙江湖州,公司集人防、技防、护卫、物防、物业、消防、劳务派遣为一体,正在建设智能安保、智慧物业、报警服务中心、雪亮安防等工程, 未来将全力打造保安行业品牌建设,逐步建成维护社会安全的一支重要力量,成为多元智能公关安全领航者。
 此次合作顺利促成了应急产业的拓展,将规划成立应急救援网络,为政府、企业、个人、家庭提供全方位的服务,更是为我国道路应急救援事业做出了贡献。
陈凤玲

(责任编辑: 绿茶)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    茶艺网 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:shm@818.ac.cn Copyright © 2000-2017 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-12 皖公网安备:110102000561