茶艺网

穗华好人工作站开展关爱“广州好人”活动

时间: 2019-03-19 19:21 来源: 互联网 作者: 汤涛
(记者:汤涛、通讯员肖金报道)过去人们也常说,不可使英雄流血又流泪。19日下午,由天河区文明办、天河好人穗华工作站联合医院发起的“好人好梦想 好牙好口福”再出发,并面向全国征集牙齿缺失的好人,并减免费用为他们圆梦。

活动现场
穗华好人工作站是由天河区文明办授牌成立的全区六个“好人工作站”之一,开站以来,已与广州天河区文明办开展了多届“微笑广州”活动。从开始为天河弱势群体服务,启动了为出租车司机、交通协管员、志愿者免费查牙洁牙、为天河窗口行业职工和弱势群体上千名中老年人免费口腔义诊等公益活动。

活动现场
穗华好人工作站成立以来,已经为10多名来自全国的公益达人、五星志愿者和100多名广东好人、广州好人、天河好人提供免费口腔健康检查、洁牙和诊疗服务,其中免费为“天河好人”谭国强免费安上义齿,帮助曾因举报“东莞扫黄”被打掉牙齿的公益达人王秀勇安装了满口牙,为第一届感动广东候选人“拾荒妈妈”张菲安装义齿,为韶关立德会优秀志愿者,连续四年获得新浪微博十大公益达人“老大笨象”夫人刘香娥减免费用种植四颗牙。

医院形象大使广东道德模范尚丙辉向广州好人韩亚妹赠送种植牙基金
2016年至2017年对来自天河区户籍的,街道推荐的低保、或者社会好人免费种植一颗牙,包括石牌街道推荐个人梁山红等104人免费种植一颗缺失牙。

新浪微博十大公益达人、网名“老大笨象”梁永宁先生分享心得
这些年在穗华好人工作站协调下,暨南大学附属穗华口腔医院为弱势群体和好人群体减免口腔方面疾病治疗、种植修复牙费用超过200万元。
为了让好人有好报这个项目得到长期运行,广州市天河区文明办专门拔款支持穗华好人工作站开展系列活动!对此,即日起,医院发起“好人好梦想·好牙好口福”公益援助第二期启动仪式。

赵清桐博士讲解广州好人韩亚妹口腔情况
活动面向全国征集与牙齿有关的正能量故事的个人,入选的个人可享受暨大穗华口腔医院减免费用进行种植牙的口腔疾病的治疗。
条件只有一个:只要您有正能量,您的故事感动人、感染人,又积极向上很砺志,只要您是有影响力的公益达人,全国道德模范、中国好人、三八红旗手、见义勇为先进典型、优秀共产党员,为国家和社会做出突出贡献的好人,我们就乐意支持您,满足您牙齿有关的梦想。

赖仁发教授向参会人员讲解“人工智能”数字华种植中心
公益启动现场,医院向照顾瘫痪在床9年的缺失牙多年的广州好人、广州最美家庭韩亚妹援助2万元种植牙基金,向广东好人肖锐成、广州好人江海英等好人支持一万、两万不等的种植牙基金。
据负责人介绍:暨大穗华口腔医院好人工作站希望借此机会,为营造良好的社会风气尽一份社会责任,真正让引领社会风尚的好人有好报。善待好人的同时也能让善行能更顺畅地延续。“好人一生平安”,不能光说说,而且要去尽力保障。

合影
当天,参加活动的有中国好人、2015年度感动广东十大新闻人物、第五届广东省道德模范、广州市尚丙辉社会服务中心理事长尚丙辉先生和有新浪微博十大公益达人、广东省十佳优秀志愿者,网名“老大笨象”梁永宁先生以及一批广东好人、广州好人参加了启动仪式!
通过以下方式参与:来到广州市天河区黄埔大道西413号穗华口腔医院联系穗华好人工作站,或者网络报名即可。

(责任编辑: 绿茶)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    茶艺网 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:shm@818.ac.cn Copyright © 2000-2017 All rights reserved
    京ICP备:05030750号 京公网安备:110102000561